二老板

一小段

  工作了一天的狄怀英几乎是爬着进了浴室的,身上的机甲被一层层剥下,身体瞬间轻盈的舒适感使他忍不住伸了个懒腰,他现在只想赶紧洗完澡,把剩下的游戏打完以后就与床来个山无棱天地合才敢与君绝【不是】好好的补个觉。
  温热的水流流过身体的感觉简直舒适几乎要让他睡过去,他强撑着精神把澡洗完,然后迈开沉重的脚步【bushi】走向了房间。
  “不能睡不能睡……就差一点了……”

  但是,所谓期望越大,失望就越大。
  所以……

  你能理解一打开房门就看见那个排名前三的杀手正在玩他的游戏机并且被光脑上那极其喜庆而又刺眼的“You are winning!”刺激到的超宝那想拿量子炮往面前的人的脑袋上来一发的的心情吧……
 
  超宝表示:不!你不理解!

  狄怀英一把把李太白摁在地上,抡起拳头就往那一张好看的不行的脸上揍。
  “李太白你个混蛋!你知道我打这个打了多久吗!你以为我撑了整整一周的成就打出来的隐藏关卡是为了给别人体验地狱的吗!!就算你通关了我也不会原谅你的!!!!!”
  为了节省时间而挑的最简洁的一套浴袍此刻几乎起不到任何遮蔽的作用,领口已经滑到了臂弯处,那两点粉嫩被那不怎么见光的苍白肌肤衬的可爱极了,白皙修长的腿跪在李太白的腰两侧,半干的银灰色头发此刻正往下滴着水,那一缕扎眼的金色被他撩到了耳后……

  当然,李太白现在根本没有心情欣赏。
  暴怒的狄怀英饶是李太白也要认真对待——毕竟怎么在不弄伤一个人的情况下把他安抚住这可是个技术活。

  “这个游戏还有一个双人模式,虽然单人模式只能打一次,但这个模式是无限连的,我陪你再打一次。”
  总算安抚好自家小恋人的李太白边道歉边整理着狄怀英的浴袍。
  “所以别生我的气了,好吗?”
  狄怀英恶狠狠的瞪着他,将打痛了的手背到身后,犹豫了一会才答应
  “下不为例!”
  双人模式的背景板不太一样,感觉有点……太喜庆了?
  “啧……今天是七夕节……”
  超宝好像突然明白了为什么今天前辈们撒狗粮撒得那么勤快了……

  没事!我现在也是个有白的狄怀英了!
  狄怀英歪着脑袋看他,那个人的脸和另外几个李太白一样生了副好皮囊,但是性格上和他的前辈是完全相反的。
  淡漠,专一,不喜喝酒,不会撩人,出得厅堂,下得厨房,既靠谱又温柔【待定】,和他在一起总觉得自己被包养了……

  等等地丑你给我的不会是个假白吧(°ロ°;)!!

 

肉的一小段试阅,证明我还活着。
剧情有变动。
我知道名字接着字这么叫有点别扭,但我就想这么叫。

 
 
 

 
 
 

评论(6)

热度(44)