二老板

【耀黯】不会离开,我们是彼此最好的养分


【序】

  大家好我名叫李乐,现在正在世界前五强的九州集团实习,怎么样羡慕吧嫉妒吧恨吧!hhhhhhh

  但是你以为这份工作真的轻松吗!

  没错就是那么轻松哈哈哈哈哈哈哈!!!【bushi】

  咳咳,言归正传,我认为对于我来说这家公司真正吸引我的不是那极高的薪水,而是我们的掌柜的【划掉】董事长——王耀,王老板!
  王老板他长得很是清秀,却一点都不女气,眉宇之间有一股“陌上人如玉,公子世无双”的温润,虽说不是帅的惨绝人寰,但是比那些全靠整出来的明星好了不知道多少倍!再加上那黄金比例的身材……嘿嘿嘿~

  不,不对!这也不是重点!
  总之我们王老板的追求者总是是很多,例如我。
  直到有一天——
 

“卧槽那么晚了!今天加班加过头了!”
  现在已经是晚上十一点多了,现在肯定全公司就我一个人了。
  我收拾完东西正准备走,突然一个人低着头玩着手机从楼梯口走过去,哎呀妈呀吓屎爸爸了,不过那人熟悉的轮廓让我第一时间反应过来——卧槽那人长得和王老板好像!
  按捺不住好奇心的我把高跟鞋一脱光着脚追了上去。
  妈的我的脚好痛……
  正当我楼梯爬的马上就要不相信人生不相信爱时,那个人走到王老板的办公室前。抬脚,踹门,进去,关门,一气呵成,看得我都呆了,我躲到一边的角落,那地方隔音效果最弱,不一会儿王老板的声音就从里面传出来了。
  “黯!?你怎么来了!你明天不是要考试的吗?”
  “我等了你好久你还没回来,我过来看看你是不是死在这了。”
   我的妈总裁还没回去!我的脸……好疼……
   话说……黯?这个名字好像在哪里听过……

  等等!难道他就是那个好多前辈提起脸上就会出现诡异微笑的王家二少爷王黯?!
  长的和王老板好像!
  王老板以前也长得那么可爱的吗!
  为二少爷疯狂打call!!【咳咳,不是】
  “我马上就回去,黯你先回去吧,别耽误了明天的考试。”
  “啧。”
  二少爷好像很不满的样子,我左看右看,默默的走到隔壁的杂货间 我知道这里有一个洞,不要问我怎么知道的。
  透过那个小洞,我发现这个洞应该是在一直盆栽后,我看到了二少爷此时撑着桌子站在王老板对面一脸很不满的样子盯着王老板。
  “一场考试而已,你还不相信我的能力吗?今天你不回去我就不回去看谁耗的过谁。”
  王老板揉了揉太阳穴,一脸无奈的对二少爷招了招手,然后趁二少爷走近的时候一下把他拉进怀里。
  拉进怀里……
  进怀里……
  怀里……
  里……
  ……
  一个一米八和帅哥抱着一个一米七帅哥让他和他一起坐着那画面养眼的我的眼睛都要瞎了啊啊啊!!
  咳咳,回归主题,总之,哥哥抱着弟弟这应该是很正常的……吧……
  “都这么晚了,路上可是一辆车都没有的,走过来的?嗯?”
  “你说呢?这么晚了还不回家,你前天答应了我什么?”
   王老板亲了亲二少爷的脸颊,一手搂着他的腰,另一只手在二少爷的小腿上捏着。
  “好些了吗?”
   这个时候我默默地把包里的墨镜掏出来带着,瞬间感觉眼睛好多了。
   “……下次早点儿回去。”
    二少爷好像有些困了,毕竟只是个十五六岁的孩子,早睡早起才能保持身体健康嘛。
   我站了一会儿,感觉眼睛有点酸,刚想走的时候,王老板就轻轻的把二少爷打横抱了起来,走进了里面临时休息的卧室。
  “晚安,宝贝。”
   卧槽那么宠溺的语气我的耳朵要瞎啦!不是我的眼睛要聋了!也不是!算了!随便啦!!反正我感觉我这个单身狗受到了1万点暴击!!!看到没我加了三个感叹号!!!
   第二天,我一脸憔悴的来到公司,一个前辈看到我,就过来问我怎么了        
“这个世界已经没有我这条单身狗的容身之处了。”
   前辈听到我这句话瞬间就懂了什么。她带着诡异的微笑对我说
  “小乐,吃王氏骨科吗?”
   然后在那一天,我打开了新世界的大门……

@江东少年
抱歉,我现在才写,更新速度我很难保证,但我不会弃坑,如果你不嫌弃我写的很渣的话……

评论(3)

热度(38)